Aprenda a fazer um aperitivo de Tilápia com creme de manjericão e castanhas delicioso!
INGREDIENTES
- 2 Unidades de Filé de Tilápia Brazilian Fish
- 1 Pote de creme de ricota(ou 1/2 ricota)
- 1 Pote de Iogurte Natural
- 1/2 Xícara de chá de manjericão
- 2 Rodelas de cebola batidas (mais ou menos)
- Castanha ou amendoim a gosto
- Sal e Azeite a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 Limão
- Açafrão a gosto
- Alho a gosto
- Papel manteiga
- Parmesão Ralado a gosto
- Gergelim a gosto
MODO DE PREPARO
1) Corte o Filé de Tilápia em cubos;
2) Tempere com Sal, Limão, Pimenta do reino, açafrão e alho a gosto;
3) Em uma forma, coloque o Papel manteiga e unte com azeite;
4) Coloque os cubos do Filé de Tilápia na forma e os cubra com Parmesão ralado e pitadas de gergelim
5) Leve ao forno até dourar.
NO MIXER, coloque:
- 1 Xícara de Manjerição
- 1/2 de Castanhas
- 1/4 de Cebola
- 1 Dente de alho
- Sal
- 1/4 de Xícara de Azeite
7) Em seguida, mistura o Iogurte e o Creme de ricota
8) Sirva em um prato fundo, o creme de ricota com o Filé de tilápia.
A decoração fica com você!
Essa é uma bela entrada para o seu jantar!