Ingredientes:
2 Filés de Tilápia Brazilian Fish
2 Tomates cortados em cubos
1 Lata de milho verde
1 Porção de arroz cozido
1 Leite de coco
Queijo Muçarela a gosto
Azeitonas a gosto
Sal Lemon Peper
Azeite de Dendê
Azeite
Coentro a gosto
Modo de Preparo:
- Corte os Filés de Tilápia Brazilian Fish em cubos
- Tempere os filés com limão, sal e lemon pepper
- Em uma frigideira, aqueça o azeite de dendê e o azeite
- Adicione a cebola e refogue
- Adicione os filés em cubo
- Adicone os tomates em cubo
- Adicione o milho verde, as azeitonas e misture bem
- Após misturar, adicione o arroz cozido
- Adicione e misture o leite de coco
- Cubra com o queijo muçarela
- Leve ao forno até gratinar
- Após retirar do forno, acrescente coentro a gosto
Sirva-se à vontade!