Receita de um delicioso e prático Strogonoff de Tilápia Brazillian Fish.
Ingredientes
300g de tirinhas de Tilápia Brazilian Fish
Pimenta do reino, sal, lemon pepper e azeite a gosto
2 colheres de manteiga
1 cebola média picada
1 colher de sopa cheia de catchup
1 colher de sopa de mostarda
200g de creme de leite
50g de champignon picado
Cheiro verde e bata palha a gosto
Modo de Preparo
- Corte as tirinhas de Tilápia Brazilian Fish em cubos
- Tempere com pimenta do reino, sal e lemon pepper
- Misture bem os filés com os temperos
- Pré aqueça uma panela com azeite
- Leve o file ao fogo para grelhar e flambar
- Reserve o filé
- Em outra panela ao fogo, derreta a manteiga e doure a cebola picada
- Acrescente o catchup, a mostarda e os champignons.
- Misture bem
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde picado
Está pronto o seu delicioso strognoff de tilápia.
Ah, sirva com arroz branco.