INGREDIENTES:
- 1 Filé de Tilápia Brazilian Fish
- Sal negro ou branco a gosto
- 1 Limão
- Alho frito a gosto
- Azeite de oliva
- Iogurte natural
- 2 colheres de Maionese
- 1 colher de Mel
- 2 colheres mostarda
- Rúcula
- Alface
- Morangos
- Queijo fresco
- Parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Corte o Filé de Tilapia Brazilian Fish em pedaços médios, tempere com sal, limão, alho frito e misture. Grelhe-os em uma frigideira com um fio de azeite, reserve. Para o molho da salada em um recipiente misture o iogurte, a maionese, o mel, a mostarda, o sal e meio limão.
Para a cestinha, adicione o parmesão em formato de circulo em uma frigideira, assim que ele começar a dourar, retire e reserve em um copo para moldar até esfriar. Para a montagem disponha a cestinha e adicione nela rúcula, alface, o molho, queijo fresco e a tilápia grelhada.