Vamos aprender a fazer o Bisque de Tilápia, Essa é uma opção quentinha para os dias frios!
INGREDIENTES
- 3 Postas de Tilápia Brazilian Fish
- 1 Limão
- Sal a gosto
- Lemon Pepper a gosto
- 1 Cenoura descascada e picada em rodelas
- 1 Alho-poró
- 1 Xícara de Creme de Leite
- Cheiro Verde a gosto
MODO DE PREPARO
1) Tempere as Postas de Tilápia com o Limão, Sal e o Lemon Pepper;
2) Em uma frigideira com Azeite, refogue a Cebola, o Alho-poró em rodelas e a Cenoura;
3) Corte as Postas de Tilápia ao meio, e adicione-as a mesma frigideira;
4) Coloque água até cobrir, e adicione algumas Folhas de Alho-poró, deixe cozinhar;
5) Retire as postas de Tilápia da panela (com o couro e os espinhos) e reserve.
6) Retire as folhas do Alho-poró do caldo;
7) Leve o Caldo ao liquidificador e verifique o sal.
8) Em uma panela, acrescente o caldo batido, o Creme de Leite e o Queijo Parmesão ralado e deixe cozinhar um pouco;
9) Adicione as Postas de Tilápias ao caldo e salpique o Cheiro Verde.
Pronto, agora é só servir!
A dica é servir com um pãozinho ou torradinhas.