INGREDIENTES
- 500g Filés de tilápia Brazilian Fish
- Suco de 2 Limões
- 3 Dentes de alho picados
- 2 Colheres de sopa de Manteiga
- 1 Cebola picada
- 1 Copo de Vinho Branco
- 80g de Chocolate Branco
- 1 Creme de Leite
- 2 Colheres de sopa de Cebolinha
- 3 Colheres de sopa de Pistaches picados
MODO DE PREPARO
1) Tempere os filés com sal, pimenta, suco dos limões, lemon peper e alho.
2) Deixe marinando por 10 minutos.
3) Grelhe os filés no azeite, acrescente o vinho branco e deixe cozinhar por 5 min.
4) Retire os filés e coloque as cebolas para cozinhar até murchar, acrescente a nata e quando começar a borbulhar, acrescente o chocolate branco picado.
5) Mexa até que o chocolate derreta. Retorne os filés ao molho e deixe até borbulhar novamente.
6) Sirva com os pistaches picados sobre os filés.
Essa receita é uma saborosa surpresa!