Hoje vamos preparar um Filé de Tilápia de um jeito diferente, na pedra de sal!
Para este preparo você irá precisar de uma pedra de sal e uma chapa lisa.
Ingredientes
1 Filé de Tilápia grande Brazilian Fish
Parrilha de Lemon Pepper
Salsa Desidratada
Brócolis
Alho Frito
Tomate Cereja
Arroz Branco
Modo de Preparo
1) Aqueça a Pedra de Sal na chapa por 15 min;
2) Jogue um fio de Azeite sobre a Pedra de Sal;
3) Coloque o FIlé sobre a Pedra de Sal e tempere com a Parrilha de Lemon Pepper e Salsa Desidratada por cima;
4) Quando estiver ao ponto, vire o Filé e repita o processo do tempero;
5) Retire o Filé e reserve;
6) Coloque o Brócolis sobre a Pedra de Sal com o Alho Frito, corte em pequenos pedaços e deixe fritar;
7) Misture o Brócolis com o Arroz Branco cozido e sirva acompanhado do Filé;
Uma dica é servir acompanhado de 2 tomatinhos cerejas.