English Version

Receitas com Tilápia

De pratos principais a aperitivos, nossa página de receitas com tilápia tem tudo o que você precisa para refeições deliciosas e saudáveis - experimente agora!

Filé de Tilápia na Pedra de Sal

Hoje vamos preparar um Filé de Tilápia de um jeito diferente, na pedra de sal!

Para este preparo você irá precisar de uma pedra de sal e uma chapa lisa.

Ingredientes

1 Filé de Tilápia grande Brazilian Fish
Parrilha de Lemon Pepper
Salsa Desidratada
Brócolis
Alho Frito
Tomate Cereja
Arroz Branco

Modo de Preparo

1) Aqueça a Pedra de Sal na chapa por 15 min;
2) Jogue um fio de Azeite sobre a Pedra de Sal;
3) Coloque o FIlé sobre a Pedra de Sal e tempere com a Parrilha de Lemon Pepper e Salsa Desidratada por cima;
4) Quando estiver ao ponto, vire o Filé e repita o processo do tempero;
5) Retire o Filé e reserve;
6) Coloque o Brócolis sobre a Pedra de Sal com o Alho Frito, corte em pequenos pedaços e deixe fritar;
7) Misture o Brócolis com o Arroz Branco cozido e sirva acompanhado do Filé;

Uma dica é servir acompanhado de 2 tomatinhos cerejas.

Related Articles

Tortilhas de Tilápia

Arroz de Forno com Filé de Tilápia

Receita Tilápia na Telha

Brazilian Fish, o sabor do Brasil

Fundada em 2007, a Brazilian Fish é uma empresa familiar, pertencente ao Grupo Ambar Amaral.

A empresa é referência nacional em filés de tilápia e outros cortes, pratos prontos à base de tilápia, aperitivos e a famosa pururuca de tilápia Brazilian Fish.

Siga-nos

Siga a Brazilian Fish nas redes sociais e acompanhe nossas novidades, receitas e muitas dicas especiais para você!

Instagram  Instagram

Facebook  Facebook

Youtube  Youtube