Vamos aprender a fazer uma deliciosa sopa com o Filé de Tilápia Brazilian Fish!
INGREDIENTES
- 500g de Filé de Tilápia Brazilian Fish
- 1 Limão
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite
- 1 Cebola Média
- 6 Dentes de Alho
- Colorau
- 1 Tomate
- 1/2 Pimentão
- 2 Batatas Médias
- Cheiro Verde a gosto
MODO DE PREPARO
1) Tempere os Filés de Tilápia com Sal, Pimenta do Reino e o Limão e reserve por 15 min;
2) Corte as batatas em rodelas e cozinhe;
3) Em outra panela, refogue com azeite a Cebola e o Alho, acrescente o Colorau, Tomate e o Pimentão;
4) Em seguida, acrescente os Filés de Tilápia cortados em tiras e refogue;
5) Bata as batatas no liquidificador com a água do cozimento;
6) Acrescente o creme de batatas nos Filés de Tilápia e cozinhe mais alguns minutos;
7) Acrescente Cheiro Verde a gosto e agora é só servir!