Vamos preparar deliciosos Espetinhos com a Isca de Tilápia!
INGREDIENTES
- 1 Pacote Iscas de Tilápia 300g
- Tomate
- Cebola
- Beringela
- Lemon Pepper a gosto
- Sal a gosto
- Pimentão
- Palitos de Churrasco
- Azeite para grelhar
MODO DE PREPARO
1)Tempere as Iscas de Tilápia com o Lemon Pepper e o Sal.
2) Corte os legumes e os deixe em pedaços grandes em cubos.
3) Para montar os espetinhos com legumes, espete no palito a isca de tilápia "enrolada" intercalando com os legumes.
4) Para montar os espetinhos com a Beringela, tempere as lâminas de beringela com sal e faça "medalhões" com a beringela e a Isca de Tilápia
5) Em uma frigideira com azeite, grelhe os espetinhos em fogo médio até estiverem dourados Sirva acompanhado de limão.