Filé de Tilápia ao molho de limão, uma delícia!
INGREDIENTES
- 3 Filés de Tilápia
- Sal e Lemon Pepper a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Farinha de Rosca
- 1 Colher de Manteiga
- 1/2 Cebola picada
- Leite de Coco
- Suco de 1 Limão Siciliano
- Alcaparras
- 1 Colher de Mostarda Dijon
- 3 Colheres de Nata
MODO DE PREPARO
1) Tempere os Filés com o Sal, o Lemon Pepper e a Pimenta, passe a farinha de rosca sobre os Filés, leve para grelhar e reserve.
2) Na mesma frigideira, adicione uma colher de manteiga, a cebola e acrescente um pouquinho de água, o Leite de Coco, o suco de Limão e as Alcaparras, em seguida acrescente a mostarda e a Nata. 3) Coloque os Filés no molho e deixe borbulhar, 4) Sirva acompanhado de Batatas Chips.