Um prato típico Brasileiro é o Pirão, vamos fazer juntos essa receita!
INGREDIENTES
- 5 Cabeças de peixe Brazilian Fish
- 6 Colheres de sopa de azeite de dendê
- 2 Cebolas picadas
- 4 Dentes de alho picado
- 2 Tomates picados
- 2 Colheres de sopa de colorau
- 2 Litros de água
- 250g de farinha de mandioca
- Cheiro verde
- Pimenta do reino
- Sal
- Peixe cozido e desfiado (opcional)
MODO DE PREPARO
1) Em uma panela de pressão coloque o Azeite de Dendê e a Cebola e deixe dourar;
2) Acrescente o Alho e as Cabeças de tilápia;
3) Em seguida acrescente o Tomate, Sal, Pimenta do reino e o Colorau;
4) Acrescente a água e deixe cozinhar por 20 min;
5) Depois de cozido, retire as cabeças e passe o caldo em uma peneira;
6) Adicione a farinha ao caldo e mexa até engrossar, acrescente o Cheiro verde a gosto.