Ingredientes
2 Filés de Tilápia Brazilian Fish
1 Lata de Abacaxi em calda
Azeite
Pimenta-do-reino
Sal
60 ml de Molho Teriyaki
1 Xícara de Chá e Alho-Poró fatiado
Cheiro Verde picado
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite e deixe o Filé de Tilápia grelhar
- Acrescente sal e pimenta-do-reino
- Coloque a metade da calda do abacaxi
- Retire o filé de tilápia da frigideira e reserve
- Na frigideira, coloque a outra metade da calda de abacaxi
- acrescente o Molho Teriyaki
- Deixe reduzir o molho no fogo
- Em outro frigideira, acrescente o azeite
- Refogue o abacaxi picado e o alho-poró fatiado
- Para finalizar, despeje o molho por cima do filé de tilápia grelhado e os os ingredientes refogados.
Pronto! Agora é só servir e ouvir os elogios.